北京快乐8

闫旭实地调研生态环保项目建设情况 头条-公主岭站 赵新 2969461
有思想 / 有温度 / 有品质
闫旭实地调研生态环保项目建设情况 头条-公主岭站 赵新 2969461
您当前的位置 :北京快乐8 > 公主岭站 > 头条

闫旭实地调研生态环保项目建设情况

2019-09-27 13:41 | 来源: 中国吉林网

北京快乐8  9月26日,公主岭市委书记闫旭来到污水处理厂二期项目、垃圾填埋场渗滤液处理、岭东工业集中区污水处理厂项目现场,就辽河流域生态环保项目建设情况进行实地调研。公主岭市委常委、常务副市长常忠诚陪同。

1057094971.jpg

  在项目现场,闫旭边察看工程进展,边听取介绍,详细了解污水处理能力、设备安装调试、在线监测设备、污水处理工艺等情况,对工程建设中存在的问题,提出了解决办法。

北京快乐8  闫旭强调,要做好污水处理设备调试,加快施工进度,争取早日投入使用。要做好水质在线监测工作,增强垃圾渗滤液、垃圾分类的处理能力。要加快污水排水口排查整治,加快排污口接通工作,做到截污纳管、雨污分流,使污水处理厂更好更快发挥水污染防治作用。要对标上级要求,科学谋划污水处理厂管理及运转的技术创新工作,拿出切实可行、利于长远的方案和措施,全面消除黑臭水体,确保辽河流域水质达标。

  中国吉林网 吉刻APP 记者 伊海龙 文/摄

编辑: 赵新 吉网新闻热线:0431-82902222